山西“高精尖”产品亮相国际交易会


4月22日,记者从山西省商务厅获悉,第七届中国(上海)国际技术进出口交易会在上海世博展览馆拉开帷幕。此次上交会以“技术,让生活更精彩”为核心理念,以 “创新驱动发展,保护知识产权,促进技术贸易”为主题。我省 40家企业参展参会,集中展示了山西技术的高精尖产品。

据了解,山西省代表团由省商务厅牵头,省科技厅、省知识产权局、山西综改示范区以及各地市分团组成,共有省内40家企业参展参会。山西展区位于 1号馆 1M045,面积为108平方米,展品涉及智能制造、节能环保、新一代信息技术、新材料及生物医药五大领域的优势产业,集中展示了山西技术的高精尖产品。参展企业包括嘉仕达机器人、好利阀机械制造等智能制造企业,博利士纳米材料、汇镪磁性材料制作等新材料类企业;亚宝药业、纳安生物科技等生物医药类企业;晋能运输、圣点世纪等新一代信息技术类企业;潞安太阳能、山西国惠光电科技等节能环保类企业。

上一篇:

下一篇:

2019年山西品牌丝路行(俄罗斯站)启动仪式暨中国山西—俄罗斯经贸合作推介会举行 签下大单 山西经贸合作花开莫斯科
一次性签约10个项目合同价款22.51亿元 山西建企西南市场拿下大单